
Die richtige Temperatur
Warmes oder kaltes Wasser trinken? Die Temperatur eines Lebensmittels hat ohne Zweifel großen Einfluss auf dessen Geschmack. Dies trifft in besonderem Maß auf Genussmittel wie
Warmes oder kaltes Wasser trinken? Die Temperatur eines Lebensmittels hat ohne Zweifel großen Einfluss auf dessen Geschmack. Dies trifft in besonderem Maß auf Genussmittel wie
Wasser ist nicht nur Flüssigkeitslieferant Nummer eins für unseren Körper, es ist auch das geschmacksneutralste Getränk. Deshalb eignet es sich optimal als Begleiter zum Essen,
Es gibt verschiedene Arten von Wasser: angefangen von Grund- und Tiefenwasser, Trink- und Leitungswasser, hin zu Mineralwasser, Heil-, Quell- und Tafelwasser. Wir von St. Leonhards
Wasser ist nicht nur Lebensmittel Nummer eins, sondern auch das neutralste Getränk überhaupt. Trotzdem hat jedes Wasser seine individuellen Eigenschaften und schmeckt anders. Das liegt
Jeder weiß, dass Trinken gesund und vor allem lebensnotwendig ist. Ob man stilles oder sprudelndes Wasser bevorzugt, ist eine Sache des persönlichen Geschmacks. Ist Wasser
Unsere Erde wird auch der blaue Planet genannt, weil über 70% seiner Oberfläche von Wasser bedeckt sind. Dabei bleiben die Wassermassen nicht grundsätzlich an ein
Jodgehalt in Mikrogramm/100g
Nori Rotalgen | 40.000 |
Meerasche | 330 |
Schellfisch | 250 |
Meersalz | 200 |
Seelachs | 200 |
Kabeljau | 150 |
Garnelen | 130 |
JodNatur | 37 |
Spinat | 20 |
Brunnenkresse | 18 |
Möhren | 15 |
Brokkoli | 15 |
Champignons | 13 |
Erbsen (geschält) | 14 |
Schwarztee | 11 |
Cashew-Nüsse | 10 |