Glückliche Zellen

Jeder weiß es: Antioxidantien schützen unsere Zellen vor freien Radikalen. Und so bleiben wir gesund, fit und schön. Aber auch lebendige Quellwässer können freie Radikale einfangen und neutralisieren. Und nicht nur das: Ein Vergleich von zwei unserer lebendigen Wässern, der St. Leonhardsquelle und der St. Georgsquelle,  mit stillem Wasser in Plastikflaschen vom Discounter zeigt erstaunliche Ergebnisse auch in Hinblick auf die Vitalität unserer Zellen und auf die Zellregeneration oder einfach gesprochen auf die Regeneration von Körpergewebe und Haut. Selbst unsere Abwehrzellen scheinen sich über gutes Wasser zu freuen.

Prof. Dartsch: „Durch die antioxidative Wirkung der beiden Quellwässer werden mehr freie Sauerstoffradikale inaktiviert und damit die Effizienz der körpereigenen Mechanismen zur Neutralisierung dieser reaktiven Radikale positiv unterstützt. Als Folge kann so bei regelmäßiger Einnahme der beiden Quellwässer einem oxidativen Stress vorgebeugt werden.“

Eine Zusammenfassung der Ergebnisse einer Laborstudie an Zellkulturen von Herr Professor Dr. Dartsch von der Dartsch Scientific GmbH finden registrierte Therapeuten im St. Leonhards Akademie Fachportal.

Natürliches Jod in Nahrungsmitteln

Jodgehalt in Mikrogramm/100g

Nori Rotalgen

40.000

Meerasche

330

Schellfisch

250

Meersalz

200

Seelachs

200

Kabeljau

150

Garnelen

130

JodNatur

37

Spinat

20

Brunnenkresse

18

Möhren

15

Brokkoli

15

Champignons

13

Erbsen (geschält)

14

Schwarztee

11

Cashew-Nüsse

10