Fasten-Tee
Willkommen zu einer Reise der Reinigung und Erfrischung! „Fasten-Tee“, ist nicht nur eine Wohltat für den Gaumen, sondern auch eine Quelle der natürlichen Erneuerung für deinen Körper. Eine besondere Zutat steht dabei im Mittelpunkt – natürliches Mineralwasser der St. Leonhards Quellen. Dieses klare, reine Wasser bildet die Grundlage für einen Tee, der nicht nur hydratisiert, sondern auch vitalisiert. Die Zubereitung ist dabei so einfach, wie entspannend.
Unser Tipp: Die Qualität des Wassers spielt eine entscheidende Rolle in der Aromenentfaltung und deren Wirkung. Finde und verwende das Wasser, das Dir guttut und am besten schmeckt!
- 1 L Wasser
- Minze
- Thymian
- Zitronenmelisse
- Ingwer
- Ringelblumen
Rezeptschritte
Kräuter in gleichen Anteilen vorbereiten (waschen, zupfen, schneiden).
Wasser zum Kochen bringen.
Kräuter in ein Teesieb geben und mit heißem Wasser übergießen. Dabei alles mit einem Tuch oder Deckel abdecken, um die ätherischen Öle zu behalten. 8 – 10 Minuten ziehen lassen und anschließend genießen.