Holunderblüten-Schorle mit Zitrone – Erfrischung für heiße Sommertage
#Sommerdrinks
leicht
2 Minuten

Besonders an heißen Sommertagen ist diese Holunderblüten-Schorle ein leckerer Durstlöscher und dabei schnell und einfach zubereitet. Tipp: mit etwas Prosecco und frischer Minze wird diese Schorle zum spritzigen Aperitif für Deine Gäste

Zutaten
  • St. Leonhardsquelle medium
  • Ein Schuss Holundersirup
  • Ingwer
  • 1 Zitrone
  • Eiswürfel

Rezeptschritte

Schritt 1

Die Zitrone und den Ingwer waschen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Das Eis in ein Glas füllen und etwas Holundersirup hinzugeben.

Schritt 3

Mit St. Leonhardsquelle medium auffüllen, Zitronenscheibe und Ingwer hinzugeben und pure Erfrischung genießen.