Holunderblüten-Schorle mit Zitrone – Erfrischung für heiße Sommertage
#Sommerdrinks
leicht
2 Minuten
Besonders an heißen Sommertagen ist diese Holunderblüten-Schorle ein leckerer Durstlöscher und dabei schnell und einfach zubereitet. Tipp: mit etwas Prosecco und frischer Minze wird diese Schorle zum spritzigen Aperitif für Deine Gäste!
Zutaten
- St. Leonhardsquelle medium
- Ein Schuss Holundersirup
- Ingwer
- 1 Zitrone
- Eiswürfel
Rezeptschritte
Schritt 1
Die Zitrone und den Ingwer waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Das Eis in ein Glas füllen und etwas Holundersirup hinzugeben.
Schritt 3
Mit St. Leonhardsquelle medium auffüllen, Zitronenscheibe und Ingwer hinzugeben und pure Erfrischung genießen.